上海科学技术政策研究所到我院开展调研座谈
         2022-07-27 10:15:59      

7月26日下午,上海科学技术政策研究所副所长顾玲、田贵超一行五人来我院调研,座谈交流会在战略院五楼会议室举行。院支部书记赵毅峰、副院长辜萍、各所(部)长参加了此次座谈会议。

 

2022年7月26日-上海科学技术政策研究所到省战略院进行调研(五楼会议室)2.jpg


会上,省战略院赵书记首先介绍了四川省科学技术战略发展研究院的总体情况,以及在科技创新智库建设方面的规划和布局。上海科学技术政策研究所顾所长、田所长分别介绍了研究所的机构设置、人员构成、工作任务,以及科技智库建设及研究方面的情况。双方就科技智库运作模式、建言机制、业务发展、绩效激励、扩大品牌影响力及队伍建设等方面进行了深入交流。

赵书记表示,上海科学技术政策研究所作为高水平科技智库建设机构,积累了丰富的建设经验,值得学习和借鉴。今后,省战略院将与上海科学技术政策研究所逐步建立互访制度,开展多领域的交流与合作。

 

 

四川省科学技术发展战略研究院

2022年7月26日