四川省科技促进发展研究中心实现国家社科基金项目零的突破
         2020-09-10 12:28:19      

2020年9月9日,全国哲学社会科学工作办公室发布了《关于2020年国家社科基金年度项目和青年项目立项名单的公示》《关于2020年国家社会科学基金西部项目立项名单的公示》,共公示2020年国家社科基金年度项目3549项、青年项目1080项、西部项目496项。四川省科技促进发展研究中心杨锐申报的“多源数据视角下科研诚信体系建设的逻辑演进及治理研究”获得国家社会科学基金西部项目立项。这是中心首次获批国家社科基金项目,实现了国家社科基金项目“零的突破”。

国家社科基金项目是国家哲学社会科学研究领域层次最高、权威性最强、竞争最为激烈的项目。该项目的立项,不仅实现了中心国家社科基金项目的历史性突破,也标志着中心在社会科学领域研究迈上了一个新台阶。今后,中心将进一步完善科研管理,充分调动和激发科研人员从事科研工作的积极性,持续提升科研水平,力争在高层次项目、高水平成果等方面取得新突破。

                                       (辜萍)