四川省科技促进发展研究中心信息室赴西南科技大学调研
         2019-05-29 09:34:13      

为深入推进四川省软科学研究计划项目“《四川省激励科技人员创新创业十六条政策》落实评估研究”等课题研究,了解高等院校科研人员创新创业的现实情况及遇到的问题,高校在推进政策落实中的具体做法和执行中的困难,2019527日,四川省科技促进发展研究中心课题组赴绵阳西南科技大学开展实地调研。

27日上午,课题组人员与西南科技大学相关处室负责人在经济管理学院会议室进行座谈交流。会上,西南科技大学教务处郑祥江副处长介绍了学校创新创业师资队伍建设、课程设计、基地建设、微学分等情况;后勤产业处杨世恩副处长介绍了学校创新创业孵化平台建设情况;经济管理学院邓金堂教授分享了《绵阳科技城科研人员激励计划试点方案》的起草经历;企业管理创新与发展研究中心李进兵主任介绍了研究中心对科研人员的奖励激励办法。下午,在西南科技大学经济管理学院宋加山副院长的陪同下,课题组参观了西南科技大学德诚创意工厂、西南科技大学科技园创新创业中心。此次调研取得了良好效果,为课题的研究提供了一手数据和资料。

image.png


image.png

参观德诚创意工厂

image.png

参观大学科技园


                                                                                                                                                                                                                                   (杨锐)