四川省科技厅战略规划与政策法规处到中心调研指导工作
         2019-02-25 11:57:46      

2019年2月21日下午,四川省科技厅战略规划与政策法规处处长杨光、副处长刘娟等一行5人到四川省科技促进发展研究中心指导调研。中心主任赵毅峰、副主任王楠、辜萍和相关科室负责同志参加了此次调研座谈。

座谈会上,中心主任赵毅峰汇报了中心总体情况、2018年主要工作成效和2019年工作思路,重点汇报了近年来中心在创新创业激励政策、区域协同创新发展、军民融合创新发展、可持续发展等方面开展的重大问题调研及科研项目情况,同时就科技统计中心、科技史志办公室、21世纪议程管理中心等服务职能进行了简单介绍。

杨光处长充分肯定了中心取得的成绩,对中心各项工作进行了指导,并就今后中心在对接科技创新发展战略及规划、科技政策评估与技术预测、重大科技决策咨询、科技体制改革、科研院所改革与发展、科技统计等领域工作提出了意见和建议。他希望中心能一如既往地聚焦主业,围绕省委省政府和科技厅的重大工作部署充分发挥更好的决策支撑与服务职能。

中心主任表示,中心班子将认真研究如何更好对接创新规划与政策法规处工作,抓好队伍建设,提升科技政策研究水平和服务能力,积极配合好创新规划与政策法规处各项工作。

                                                                                                                                                                       

image.png

                                                                                                                                              (李镜)